App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
当前位置:首页>>网上调查
省政府2018年立法项目公开征集意见
        

  现将省法制办汇集的省政府2018年立法项目在四川省政府网站登载并向社会各界公开征集意见。请广大群众积极参与,投票选出你赞成列入省政府立法计划的项目。现将有关事项公告如下:


  1.公告的项目,若你赞成列入2018年立法计划的,请在项目前面的□内打“√”。为方便大家了解项目情况,我们在每个项目后,对该项目立法的必要性、拟解决的主要问题或拟规范内容作了简要介绍。

  2.本次意见征集时间:2017年11月13日上午9:00至2017年11月20日上午9:00止。(本次征集调查已结束,感谢各位网友的支持和参与!)

  一、地方性法规项目(共4件,赞成立项的请在项目前的方框内打√。)为方便大家了解项目情况,在每个项目后,对该项目立法的必要性、拟解决的主要问题或拟规范内容作了简要介绍。
 1.四川省地方金融条例 简介
 2.四川省城市管理条例 简介
 3.四川省公共文化服务保障条例 简介
 4.四川省工伤保险条例 简介
  二、省政府规章项目(共4件,赞成立项的请在项目前的方框内打√。)为方便大家了解项目情况,在每个项目后,对该项目立法的必要性、拟解决的主要问题或拟规范内容作了简要介绍。
 1.四川省高速铁路安全管理规定 简介
 2.四川省大数据发展促进办法 简介
 3.四川省《农田水利条例》实施办法 简介
 4.四川省医疗纠纷预防与处置办法 简介
Copyright 2013 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备13001288号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。